首页  厦门大学
 
离休总支传达校第十次党代会精神
 
发布时间: 2013-07-04   浏览次数: 54

  在纪念建党92周年之际,离休干部党总支于7月1日上午在自钦楼多功能厅召开党员大会,传达我校第十次党代会精神。会议由离休总支书记卞守耆主持。30余位离休老党员参加了会议。

  离退休工作部部长、离休总支副书记郑建华向老同志们传达了杨振斌同志代表学校党委所作的《解放思想 改革创新 坚定自信 奋勇争先 为全面建成世界知名高水平研究型大学而奋斗》报告精神,特别就老同志们关心的学校教学科研发展状况、今后战略目标、校园自然和人文环境建设以及离退休工作等方面进行了重点阐述。

  离休党员都已年届耄耋,仍然关心着学校的建设和发展。通过传达,离休老党员对学校第九次党代会以来在各方面所取得的成绩以及今后发展目标和愿景有了进一步的了解。他们表示,学校几年来所取得的巨大成绩令人振奋,本次党代会提出的“双百”远大目标鼓舞人心,相信通过全校师生员工的共同努力和奋力拼搏,这个目标一定能够实现。

  (离退休工作部(处) 项琼雅)

版权所有 厦门大学党委宣传部
email:ddh10@xmu.edu.cn