首页  厦门大学
 
杨振斌书记为学生工作干部做党代会辅导报告
 
发布时间: 2013-07-12   浏览次数: 155

 

  7月9日下午,校党委书记杨振斌在克立楼三楼报告厅为我校学工干部做学习贯彻校第十次党代会精神辅导报告。校学生处处长夏侯建兵主持。校学生工作会成员、各学院(研究院)党委副书记、党务秘书以及辅导员参加。

  杨振斌结合校十次党代会的党委报告,逐条进行解读,用清晰的逻辑、丰富的案例和生动的语言讲解了报告。对报告中提出的各项目标任务进行细化分解,提出明确要求。

  杨振斌表示,本次党委报告的起草,是一个充分发扬民主、群策群力、集思广益的过程,报告对过去五年我校取得的各项成绩做了全面回顾,对我校未来五年乃至更长时期的发展做了全局谋划。报告对我校发展中存在的各种问题和制约发展的各种障碍不回避、不掩饰,而是直面矛盾,对症下药,有的放矢。

  杨振斌说,伴随着我国经济社会快速发展和综合国力的不断提升,我校的各项事业也实现了跨越发展,综合分析我国未来的发展、我校的历史和现状、基础和条件、整体实力和发展趋势,相信只要全体厦大人进一步解放思想,改革创新,共同努力,奋发有为,报告中提出的厦门大学“两个百年”的目标一定能够实现,厦门大学一定能为我国的高等教育发展,为伟大中国梦的实现做出积极的贡献。 

  (文\图 陈浪)

版权所有 厦门大学党委宣传部
email:ddh10@xmu.edu.cn