【党员心声】 喜迎党代会 党员吐心声(五)

发布时间: 2013-06-17   浏览次数: 134

☆学校体育场地设施虽然种类繁多,可是却没有形成成熟的条件吸引广大的学生。例如,学校游泳馆开放时间设置十分不合理,在大多数学生有空的时间段游泳馆都是封闭的,可是开放的时候大多数学生都在上课时间。
                                  ———罗 越(公共管理系2011级本科生党支部)

☆感觉学生活动过于冗杂,而质量高的活动很少。应该把有意思的活动做得有趣,把有趣的活动办得有意义,这样比一味地在学生活动上求数量的多要好。另一方面,三个校区地理位置过于分散,同学之间的交流产生障碍。
                                  ———付佳玮(公共管理系2011级本科生党支部)

☆翔安校区和思明校区交流较少,很多活动是在思明举办,翔安校区的同学很难参与进来,希望学校能够创造条件为两个校区的同学提供更多的交流机会。
                                      ———林翘楚(外文学院2011级党支部)

☆党代会求真务实,厦门大学止于至善。
                                                 ———一老师

☆希望学校能够构建更好的学习与实践平台,能够真正成为学生进入社会的桥梁。另外,对于即将召开的党代会,希望会后能将各项工作落到实处,在平时的工作中,党员要真正发挥作用。
                               ———何雷雷(人文学院中文系09级本科生戏文党支部)

☆希望学校能够重视文科生的本科科研工作,提高学校硬实力,加强学风建设,祝福厦大能在不远的将来取得更辉煌的成就。
                                 ———孙泽琼(人文学院中文系2009级第二党支部)

☆多干实事,少说空话
                                  ———杨 格(新闻传播学院本科生第一党支部)

☆多举办文娱活动和重量级讲座,在就业指导方面多加重视,给予帮助。
                                  ———商丽丽(新闻传播学院本科生第一党支部)

☆完善学校设施建设,比如说把图书馆建设得更加方便一些。
                                 ———白马央吉(新闻传播学院本科生第二党支部)