首页  厦门大学
 
【代表心声】 校第十次党代会代表心声(一)
 
发布时间: 2013-06-18   浏览次数: 157

 ♦第四代表团

  石红梅:肩负着全校师生员工的期望和重托,诚挚希望学校以党代会为契机,坚持科学发展,注重内涵建设,以人才培养为中心,以人才质量提升为目标,进一步强化学校服务社会的作用,扩大学校的影响力,共建魅力厦大。

 ♦第五代表团

  王子豪:十分荣幸能够参加此次党代会,更开心的是能够以嘉庚人的身份参与其中。嘉庚学院有许多优秀的学生党员,我十分幸运,能够拥有机会展现嘉庚人的骄傲和自豪,并且为厦门大学的发展建言献策。这是一件神圣的任务,我会尽力完成!

 ♦第六代表团

  郭晔:我很激动,这是我第一次参加党代会,我觉得,这一次会议开得非常及时且鼓舞人心,让每一位党员都意识到身上肩负的使命和责任,并且对未来充满信心。我希望学校能够一如既往地关心中青年教师的科研条件和生活环境。此外,不仅是学生的心理状况,教师的心理状况同样也需要得到关注,希望学校能够采取一些措施帮助老师们排解压力。

  布布萨拉•沙尔山别克:夏意蝉鸣,凤凰花开。作为一名来自新疆的哈萨克族本科生党代表,我有一些激动与兴奋,也有许多的期待。作为一名学生代表,我将认真履职,表达来自同学们的心声,并向大家传达会议精神,为我们伟大的共产主义事业、为建设“美好厦大”,奉献自己的一份力量。

 ♦第七代表团

  李峰:第一次作为正式代表参加党代会,我非常期待新一届党委领导班子团结和带领全校师生员工一起实现我们的“厦大梦”,一起建设“美好厦大”。我特别关注这次党代会报告在加强学校党的建设和思想政治工作方面、在引领学校科学发展方面的新举措、新思路和新提法。我会认真学习、积极贯彻、带头落实会议精神,不辜负大家的期望。

 ♦第九代表团

  黎永强:学校第十次党代会是一次立足当前、着眼长远、谋划发展的重要会议。学科是学校事业发展的龙头。我们十分期待这次党代会能对新兴交叉学科的发展做进一步部署,提供更大的扶持,使之成为学校未来发展新的重要增长点,助力一流大学建设!

 ♦第十一代表团

  刘烁:厦大求学六年,我很荣幸地见证了我们母校在方方面面的快速发展,见证了翔安校区的拔地而起,见证了一位又一位学术大师到校讲学、任教,见证了每次“校长早餐会”后身边细微却又温暖的点滴变化。我将认真履行代表职责,从博士生的角度为母校发展献计献策,表达我们博士生对学校发展的衷心希望。祝愿母校越来越好!

 ♦第十二代表团

  卢英华:我是第一次参加学校党代会,学校这五年发展很快,在各个方面均取得显著进展,作为学校资产经营公司的负责人,深感责任重大,我要尽自己的努力,为学校科技成果转化与产业化多做贡献。

  汤雅玲:自第九次党代会以来,学校发展迅速,作为一名学生我体会深刻。学校非常注重学生综合素质的培养,为我们的学习、生活、就业提供了许多非常好的平台。新建成的翔安校区也为我们的学习、生活提供了非常好的环境,我们一定会好好学习,将来回报社会,报答母校。

 ♦第十三代表团

  董俊:经过多年的海外学习与工作,我深深地感受到祖国在经济政治文化各方面的发展。2008年,我有幸加入厦门大学,并于2010年光荣地加入中国共产党,体会到作为一名教师党员的光荣与使命。几年来,学校在学科建设、人才引进、团队建设等方面取得了巨大成就,为我们这些海外归来的学子提供了施展才华、报效祖国的广阔舞台。我将积极贯彻本次党代会精神,立足本职工作,积极为学院发展出谋划策。

版权所有 厦门大学党委宣传部
email:ddh10@xmu.edu.cn